Какое будущее у Кокорина в «Зените»

Футбольный клуб «Зенит» в последнее время воздерживается от комментариев относительно продления договора с Александром Кокориным. После начала процесса над футболистом, который вместе со своим коллегой Павлом Мамаевым обвиняется в хулиганстве по предварительному сговору и побоях, ФК по возможности поддерживает игрока. Это наталкивает на мысль о возможном продлении контракта, который заканчивается в конце июня. По правилам, уже сейчас форвард «Зенита» вправе начать переговоры с другими клубами, но его заключение не позволяет этого сделать. Арест футболиста продлен до 25 сентября.

До злополучного инцидента сине-бело-голубые намеревались продлить договор на длительный период – на три года. Сейчас Кокорину 28 лет, в этом возрасте вполне можно рассчитывать на несколько лет стабильной карьеры. Принимая во внимания все заслуги форварда, президент «Зенита» считает, что каждый должен иметь шанс на исправление.

Захочет ли футбольный клуб рисковать и продлевать контракт, не дождавшись решения суда? Отсутствие игрока в расположении клуба нарушает действующие соглашение и ведет к огромному штрафу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *